Форум о ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, магах, гадалках в Энгельсе

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Энгельсе форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Энгельсе, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, обряды, привороты, маги, экстрасенсы в Энгельсе

Можно как-то узнать, есть ли порча или сглаз на человеке (г.Энгельс)

Наиля И. 6 сен 2024 в 07:21 Энгельс

Добрый день! Вместе мы с мужем уже почти 5 лет. Большого интереса к алкоголю у него никогда не замечала. И тут случилось что-то странное. Были на свадьбе у его друга детства в деревне. При том, все его знакомые прекрасно помнили что он не пьющий. Было нормальное количество людей все в целом хорошие, но была одна женщина, которая мне чем-то не понравилась из-за странного поведения. Она с самого начала возмущалась что мой муж не хочет выпить за новую семью. Вечером у нас с нею разгорелся скандал и она в сердцах уехала, но через 1.5 часа вернулась обратно и облила из банного ковша моего мужа какой-то красноватой жидкостью, по запаху очень было похоже, будто вино разбавили сильно водою. Сразу когда облила, она что-то пробормотала ему в лицо и тогда уже окончательно ушла, больше я ее тогда не видела. Рабаха после этой жидкости высохла и не отстиралась, но это не так страшно, страшно было на утро увидеть мужа, распивающим водку с друзьями и родственниками жениха! С тех пор он стал часто выпивать спиртное! На мои замечания он типа жалуется, что у него просыпается жажда пить, а вода его жажду совсем не утоляет, а только что-нибудь алкогольное утоляет его жажду! Я уверена, что эта женщина навела на него порчу или сглаз, и хочу спросить у вас, как узнать, есть ли порча/сглаз на человеке, и что мне делать если оно так?!

Ответить

Отзывы (5)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Гульнара Жукова 7 сен 2024 в 16:58 Энгельс

Здравствуйте. Будьте уверены, это саноя настоящая порча наведена на вашего мужчину. Заговор этот делают на вине с солью. Именно соль заговаривают, смешивают с вином, после чего дают выпить напиток жертве, хватит даже одного бокала. Чаще всего делается это на то, чтоб убрать конкурента в любой сфере, потому как алкоголь легко затмевает разум и делает человека беззащитным. В вашем случае человек, наводящий порчу был в гневе и хотел быстро отомстить, потому соль развел в большом количестве вина и добавил колодезной воды, чтоб можно было будто незаметно окатить человека, а жидкость попала на губы. Этого вполне хватило для активации заговора! В последствии жертву мучает жажда пить, но обычной водой жажду утолить не удастся! Если ситуацию забросить, то уже через полгода-год будет тяжелее снять заговор и человека можно потерять! Посмотрите в разделе проверенных гадалок, контаты той, кто это снять может в Энгельсе я отправила на модерацию!

Ответить
Василиса Богданова 8 сен 2024 в 17:33 Энгельс

Я тоже живу в Энгельсе. Вообще-то такой заговор не только для устранения конкурентов теперь используют! Отдыхала с мужем на Юге. Я сама не пьющая и не переношу алкоголь вообще, ну а муж у меня выпивал, но не так сильно до того момента пока не купили в одной лавке якобы домашнее вино. После чего мужа будто подменили. Он пить начал до момента пока ноги не перестанут его держать. Отдых превратился в настоящий кошмар, такой стыд был перед хозяевами, у кого снимали комнату. А дорога домой в плацкартном вагоне тоже была сущим адом. По возвращении одна только свекровь сразу поняла, что случилось. И мы повезли мужа к бабке. Я там столько узнала об этом чудовищном заговоре, сколько бед он мне принес, сколько я из-за этого проплакала! Я такое и представить себе никогда не могла, что ради обогащения люди на такое способны!

Ответить
Анонимно 8 сен 2024 в 19:46 Энгельс

Подскажите пожалуйста. А могли этот заговор начитать на пиве? Просто у меня рядом с домом продают какое-то пиво и муж частенько там его покупает, а в последнее время начал покупать более 3 литров пива за раз, причем почти каждый день!!!. Заранее благодарю за ответ!

Ответить
Василиса Богданова 8 сен 2024 в 21:52 Энгельс

После своего случая я уже не сомневаюсь в возможностях и бессовестности людей, которые для своего обогащения готовы испортить благополучие чужих семей!!!

Ответить
Гульнара Жукова 9 сен 2024 в 11:03 Энгельс

Заговор заговор на благополучие бизнеса и финансов возможен. Не редко, кстати, можно наблюдать что на рынке два продавца с одинаковым товаром, однако очередь только у одного! Не многие делают заговоры исходя из добрых намерений. Поэтому нельзя исключать этот факт заговора с небольшими изменениями, чтобы масштабировать продажи алкоголя. И этим увеличив свою выручку!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram