Форум о ясновидящих, астрологах, магах, экстрасенсах, гадалках в Энгельсе

Добро пожаловать на крупнейший в Энгельсе форум о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно здесь Вы можете спросить других и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме собраны самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Энгельсе, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно поможет!

Хорошие гадалки, маги, обряды, привороты, экстрасенсы в Энгельсе

Ищу проверенную гадалку в Энгельсе чтобы сделать обряд

Яна К. 3 сен 2024 в 19:21 Энгельс

Опишу сначала мою длинную историю. Мы с мужем жили счастливо пока не переехали в другой город. Приобрели жилплощадь вторичку. Все было отлично, но через какое то время супруг стал меняться на очах. Проявлялось это не желанием что-либо делать или же придумывал отмзки. Перестал за собою ухаживать, мылся из под палки, а точнее только через взбучку, бриться на отрез отказался. Нужно было что-то делать, ведь жить так вместе с грязнулей нельзя. И мне ни что не оставалось как попросить совет у мамы. Мама у меня верующая и посоветовала позвать батюшку осветить квартиру так как при въезде мы этого не делали. Впоследствии как батюшка осветил квартиру, муж выдумал сказку и уехал на родину к родителям. Я дождалась своего отпуска и тоже поехала к родителям. К моему удивлению я обнаружила мужа ухоженным и бритым. Хоть мы оказались на расстоянии, любовь друг к другу не угасала. На мое предложение он категорически отказывался возвращаться и заикнулся даже о разделе квартиры. На родине работы мне нет и обживатся там откуда желала уехать желания не было. Как-то я увидела собственную давнюю знакомую и за чашечкой кофе в кафешке рассказала ей свою грустную историю жизни. На что она посоветовала обратиться к гадалке в Энгельсе. Я опешила этому совету и как-то непонимающе на нее посмотрела. Ведь на дворе не рыцарская эпоха и какие могут быть гадалки или маги в век электронных технологий. Мой отпуск стремительно подходил к концу и на глазах наливались слезы, а мою грудь изнутри будто раздирали мысли о том что приближаться мое расставание с мужем, уговорить его возвратиться так и не получалась. И вот мой отпуск закончился, и я собрала вещи. Мы длительное время обнимались перед прощанием, со слезами я села в свой небольшой автомобиль и тронулась в дорогу. Я очень сильно люблю своего супруга и он меня я уверена тоже сильно любит но что-то не позволяет быть нам вместе. И по пути все мои мысли были в поисках причины, но простого объяснения случившегося не удавалось найти! Проехав около 50 км от родительского дома мой автомобиль остановился и на запуск двигателя перестал реагировать, а после совсем перестали вспыхивать индикаторные лампы. Я оказалась в абсолютном одиночестве и беспомощности посреди обширных полей цветущих лугов. Мобильная связь была плохой и зарядки оставалось менее пяти процентов,а до оживленной трассы мне оставалось еще десяток километров. Через поле я увидела как загорелись огоньки это означало что я смогу найти там помощь. Поход на прямую через цветущее поле был очень тяжким, но горящие фонарики меня не обманули это действительно был не большой поселок. У первого дома что был у меня на пути, у калитки сидела старушка. Я поздоровалась, попросила помощи, а вернее мне нужно было зарядить телефон. На что старушка мне ответила, пойдем в дом моя заблудшая девушка, я постараюсь тебе помочь. Она проводила меня в гостиную комнату и указала на розетку, в комнате было много икон и церковных свечей, на тот момент я не придала этому внимание. Моей целью было зарядить телефон и вызвать тех помощь, нервозно смотрела и ожидала его включения. Но здесь старушка спросила, что меня больше волнует телефон или отношения с супругом, и от этого вопроса по мне пробежал холодок, на секунду я подумала от куда старушка может знать про мои отношения с мужем, но по какой-то причине я ответила что больше всего волнуюсь за отношения с мужем, и принялась рассказывать свою трагическую любовную историю. Вовремя рассказа мне становилось легче на душе, и не почувствовала как уснула. Утром когда я проснулась и вызвала эвакуатор. Старушка эта, кстати, и оказалась гадалкой и рассказала, что в студенчестве у моего супруга была девушка на которую он мало обращал внимания, и та приворожила его, а когда им позабавилась и кинула, то вышла замуж за другого. Из-за этого не может покинуть родительские стены, а если покидает их, впадает в депрессию. В путь старушка дала мне святой воды и мешочек с сушеным горохом. Наказав воду дать испить мужу ежели откажется придумав отговорку как это было после освещения квартиры то подложить незаметно в его карман горох. Возвратившись родительский дом, скатили мою малютку с эвакуатора, муж что-то делал под капотом, и я предложила ему утолить жажду на что он сначала согласился, но смочив губы отказался от воды. Горох я подложила как наказала мне старушка, села на ночной поезд и поехала домой. Через неделю муж вернулся ко мне на моем маленьком отремонтированным автомобиле. После так и остался жить в новом городе. Если бы все это со мною не случилось, то никогда бы не поверила в силу святой воды и сушеного гороха. С тех пор прошло больше 6 лет, на работе познакомилась с замечательной женщиной у которой похожая проблема с мужем. Но к сожалению старушки уже нет вживых. Я хочу найти проверенного специалиста или гадалку в Энгельсе. Появились другие проблемы и у меня, хотелось бы сделать магический заговор или обряд снова.

Ответить

Отзывы (1)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Прасковья Глушкова 4 сен 2024 в 11:40 Энгельс

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram