Форум о астрологах, ясновидящих, магах, экстрасенсах, гадалках в Энгельсе

Рады видеть Вас на самом популярном в Энгельсе форуме о гадании, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить ценный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Энгельсе, а так же только честные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Энгельсе

У кого в Энгельсе можно сделать сильный заговор, чтобы муж любил?

Анонимно 4 сен 2024 в 14:28 Энгельс

Познакомилась я с моим любимым мужчиной примерно 4 года тому назад Энгельсе, все у нас было не плохо, даже сказала бы, идеально! Он за мной ухаживал, дарил подарки, уделял много внимания, ставил меня на первое место! Мы разумеется поженились! Я была саноя счастливая! И он я была уверена тоже! Однако не прошло и и полутора лет, как он внезапно изменился с точностью наоборот. Ныне это не прежний ласковый, заботливый и добрый мужчина, а будто нетерпимый садист! Все началось с того, что он начал зфевещать мне видится с друзьями, а в то же время сам видится с со своими друзьями регулярно каждый божий день, все компанией они являются к нам веселиться, выпивать, а я вынуждена терпеть это все и молчать! Так мало того, он еще стал распускать на меня свои руки! И ладно было бы хотя бы за что, но я не гуляю, не изменяю ему, а он какого-то черта решил, что я хожу на право и налево когда он работает. То что, он сильно трудится я его глубоко понимаю, он там реально устает! Я сижу дома, занимаюсь домашними делами, готовлю, стираю. Так он мне не верит! Мне страшно думать что дальше будет с нашми отношениями. Потому что я я беременна! Недавно, когда он меня очень сильно ударил на кухне, он сказал, скажи спасибо что не убил! Ну как ему не жалко хотя бы своего будущего сына! Я уверена что его точно кто-то заговорил или сглазил! Ведь он когда мы только познакомились был абсолютно другим до свадьбы! Пожалуйста помогите кто был в такой же ситуации, посоветуйте как сделать сильный заговор, чтобы муж полюбил как раньше?! Нет сил у меня терпеть этот негатив!!! А мне скоро рожать!!!

Ответить

Отзывы (4)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Антонина Троицкая 7 сен 2024 в 13:37 Энгельс

Здравствуйте, у меня была подобная ситуация с мужем. Я писала и ездила к различным гадалкам в Энгельсе, результат был никакой. Если честно, я хотела развестись, потому как не было уже сил это терпеть! На одном сайте нашла женщину, которая практикует как раз гадание на отношение. Снала предположила, что это очередная шарлатанка, таких ныне не мало! Но решилась попробовать, так как очень горячо люблю своего мужа, и боялась не потянуть только своими силами двух детей, и не ошиблась!!! Она делала этот обряд дистанционно по фото на 12 свечей, еще был момент, мы ожидали определенную фазу луны, точнее необходимо проводить обряд на возрастающую луну! К куче гадалкам обращалась и такого никто не объяснял, что при разных желаниях обряд нужно делать на фазу убывающую, возрастающую и полнолуние! В общем, она сделала магическую связь, скинула в WhatsApp текст заговора и указания того что нужно сделать самой. На другой день я пошла в церковь купила 12 свечек и новую скатерть, с двадцати двух до 0 часов ночи нужно было сделать обряд. Накрыть новую скатерть, положить блюдце с водой на стол, зажечь 12 свечей, затем брать по очереди свечку и на каждую читать заговор, в тот же момент воск должен стекать в блюдце с водой. В самом конце воду с блюдца надо слить в бутылку процедив через марлю, а воск скатать в шарик и зашить под подушку на которой спит муж. На утро воду дать выпить супругу. К моему "счастью" он был в тот день с похмелья и все получилось само собой. Когда я это все делала, у меня будто дух захватило, а руки дрожали от страха. И к моему удивлению, ведь вот уже 3 год, как все хорошо у нас с мужем и не единого скандала и намеков на ссору! От счастья и воспоминаний, что было раньше и что теперь, я руки готова целовать той женщине, которая меня спасла!

Ответить
Анонимно 7 сен 2024 в 15:11 Энгельс

Здравствуйте. А не могли бы подсказать реквизиты гадалки. Очень хочется обратиться уже к проверенной гадалке. А то сами в курсе сколько шарлатанов в интернете. Заранее благодарю вас!

Ответить
Антонина Троицкая 7 сен 2024 в 19:42 Энгельс

Да, я уже писала здесь реквизиты, но руководители форума их удалили. Потому что тут, оказывается, нельзя просто так оставлять реквизиты гадалок без проверки администрацией форума, и то, хорошо. Откройте раздел проверенных гадалок, вероятно, уже её добавили там

Ответить
Анонимно 9 сен 2024 в 12:14 Энгельс

Большое спасибо вам! нашла, уже обратилась. Так подробно все объяснила, сейчас работает со мной. Еще раз спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram