Форум о астрологах, магах, экстрасенсах, ясновидящих, гадалках в Энгельсе

Мы запустили самый популярный в Энгельсе форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические практики, опыт общения c гадалками в Энгельсе и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, экстрасенсы, маги, привороты, обряды в Энгельсе

Как возможно узнать был ли установлен приворот на мужчину/женщину?

Милена С. 29 окт 2024 в 11:58 Энгельс

Всем доброго дня. Так получилось что я не верила в привороты, в моей семейной жизни было все хорошо. Мы с моим любимым мужем чувствовали друг-друга. Испокон веков делали все совместно : готовили ужин, ходили на прогулку, покупали продукты, строили планы на будущее, да же ремонт в квартире, и мебель выбирали вместе. В данный момент происходит что-то странное, выражается дерзость в беседе, равнодушие к домашним заботам, до этих дней за ним такое не наблюдалось! Заметила одно непонятное изменения его поведения, иногда к нам приходит его приятель с женою, в эти минуты начинаю распознавать своего любимого добродушного и благо приветливого. Не могу поверить, что он мог влюбиться в эту выдру, так как она старше и не ухоженна! И уже без потусторонней услуги, у нее не было бы, ни малейшего шанса его собой очаровать! Прошу совета, хотелось бы узнать, сделала ли она приворот на моего любимого или я надумываю. Сами мы живем в Энгельсе! Уже и я готова к гадалке сходить и все про приворот выяснить.

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Акулина Ерофеева 2 сен 2024 в 15:33 Энгельс

Всем привет на форуме! Хотела здесь поделиться своим опытом, как можно узнать был ли сделан приворот на мужчину, женщину. В наш дом, увы, тоже приходила беда, мой муж внезапно становился вспыльчивым и злым по сущим пустякам. А меня это очень глубоко пугало, и боялась что, если в ближайшее время не приму основательные меры, то окончательно потеряю мужа навсегда в своей жизнти. Благо в моей родительской деревушке (а сами мы в Энгельсе) была ведунья, она и подсказала мне способ: как узнать был ли сделан приворот. Она попросила фото мужа и положила на стол перед собой. До этого она приготовила серебряное блюдце со святой водой и свежим куриным яйцом. Затем сверху на фото положила яйцо и крутила его по часовой стрелке минут 10. После чего расколола яйцо над блюдцем, и содержимое яйца вылилось в воду. Белок был мутным,а запах неприятным означало это что на муже был сделан кем-то целенфевавленно приворот или заговор. затем она сделала два обряда на отворот, чтобы снять это все. Вот так мне удалось вернуть моего любимого мужа и сделать его прежним добрым и ласковым! Может кому-то будет полезным мой опыт. Написала про неё по контактам форума в разделе проверенных гадалок, чтобы проверили её разместили контакты этой бабушки в Энгельсе, узнавайте у них кто ищет!

Ответить
Милена С. 2 сен 2024 в 18:33 Энгельс

Очень вам благодарна за ваш ответ и опыт! Напишу сейчас руководителям форума чтобы дали её контакты. Все расскажу по результату обращения прямо здесь!!!!

Ответить
Елена Меркулова 1 сен 2024 в 8:14 Энгельс

С яйцом и водой это точный простой и проверенный способ. Еще рекомендую проверить одежду мужа, которую часто носит или супруги на наличие чужих волос под воротничком или намотанных под пуговицу, помимо это может быть заколота иголка или булавка!

Ответить
Ирина Дружинина 1 сен 2024 в 10:22 Энгельс

Булавки, шерсть животных, иголки, нитки, волосы используют чаще всего против сглаза, а не для приворотов. Но проверить есть или нет тоже будет полезным!

Ответить
Галина Рубцова 1 сен 2024 в 14:40 Энгельс

Да, что вы говорите,, как раз-таки на шерсть животных приворотов в том же интернете не мало!

Ответить
Ирина Дружинина 1 сен 2024 в 15:03 Энгельс

Девушка, ну так я же не спорю! Я лишь написала что проверить есть или нет булавки и волосы не будет лишним!

Ответить
Агафья Горюнова 3 сен 2024 в 13:35 Энгельс

Доброе утро, хотела бы тоже узнать, был ли поставлен приворот на мужа. Мы уже 8 месяцев живем как на пороховой бочке. Он кричит на меня и на малыша. Когда я была только беременна такого не наблюдалось никогда он заботился о нас. Еду допустим в субботу, воскресенье к родителям, начинает звонить и писать и говорить что соскучился. Может ли кто помочь советом как проверить на приворот или заговор. Ведь не может быть это обычным выражением характера человека

Ответить
Галина Рубцова 4 сен 2024 в 19:09 Энгельс

Вы по контактам форума админам напишите или сами в разделе проверенных гадалок поищите... Туда попадают только по рекомендации пользователей и когда админы проверят на способности!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram