Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Энгельсе

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Энгельсе форуме о гадании, магии, эзотерических заговорах и обрядах. Именно у нас Вы можете спросить других и получить полезный, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам приворотов, заговоров и заклинаний, обрядов, карт Таро, магическому воздействию и ясновидению. Помимо этого на форуме обсуждаются самые эффективные магические техники, истории обращения к гадалкам в Энгельсе, а так же только истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам необходима помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта гадалка, своим трудом, отзывами посетителей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, обряды, маги, экстрасенсы в Энгельсе

Хочу научиться гадать на месячных

Жанна З. 2 окт 2024 в 9:49 Энгельс

Здравствуйте! Я не так давно услышала от подруг моей родной тетки что можно гадать даже в период менструации, представляете? В тот день я не придала этому большого смысла, да и не очень в это поверила, но в сознании это отложилось! Я достаточно энергичная и веселая девушка. Но заметила, что на мои отношения в семейной жизни часто влияют, не поверите, месячные! И в эти дни у меня как по заказу портятся отношения с мужем и ближайшими родствениками, но бывает наоборот так, что проходит все гладко, без каких-либо последствий иногда очень позитивно! Мне бы хотелось больше об этом разузнать, попытаться контролировать себя, и хранить спокойствие в семье, если это возможно. Узнать подробнее про такое гадание к сожалению не с кем, вот и сделала ветку на этом форуме. Может быть здесь есть знающие девушки, имеющие опыт в таком способе гадания, кто знает делитесь опытом!

Ответить

Отзывы (8)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Римма Устинова 3 окт 2024 в 16:42 Энгельс

Да, гадание по наступлению месячных используют для предсказаний, и данный вид гаданий открывает информацию только о будущем месяце, без каких-то долгосрочных перспектив, но и такого результата вам будет достаточно для наблюдения, если гадать, к примеру, каждый месяц. Гадание по приходу месячных поможет вам сгладить острые последствия в отношениях, но к этому важно отнестись весьма внимательно! Утро – является самым лучшим временем. Если месячные начались утром, то это предсказывает любовь и взаимопонимание в семье. В общем, вы поняли, это время означает позитивные отношения с родными людьми в течение следующего месяца. Дневное время – до обеда. Является также положительным временем начала менструального цикла. Это время свидетельствует о том, что весь будущий месяц вашей жизни будет наполнен добротой, весельем и счастьем. А вот день после обеда – уже не удачное время. Старт месячных в это время может предвещать мелкие неприятности или ссоры, которые будут у вас в ближайший месяц. Старт цикла месячных вечером предвещает неудачный месяц, возможно с вами произойдут некие события, которые вызовут плохое настроение, грусть или тоску. Ночь – является самым неудачным временем. Начало цикла месячных ночью может значить расставание с любимыми людьми. Гадать таким образом можно лишь один раз в месяц, в день, когда начался менструальный цикл. Гадание будет полностью зависеть от того, в какой момент начались месячные.

Ответить
Римма Устинова 15 окт 2024 в 16:44 Энгельс

Считаю, вам этого для начала вам будет достаточно.

Ответить
Жанна З. 15 окт 2024 в 23:30 Энгельс

Спасибо вам большое за очень подробный ответ!

Ответить
Яна Черкасова 17 окт 2024 в 11:04 Энгельс

Всем Доброго вечера, прочла публикацию про гадания в дни месячных, поразмыслила собственно что нужно серьезнее приготовиться к следующему прилету своих снегирей. Думаю следует завести тетрадь да побольше чтоб производить записи исследования

Ответить
Прасковья Зверева 19 окт 2024 в 17:18 Энгельс

Первый раз в жизни читаю про гадание на месячных, и удивлена тому, что оказывается не нужно ничего добавлять в еду или алкоголь ))))

Ответить
Жанна З. 19 окт 2024 в 17:52 Энгельс

Ээмм... это вы к чему сейчас вообще?

Ответить
Прасковья Зверева 19 окт 2024 в 18:03 Энгельс

Да, не обращайте внимания, свои мысли

Ответить
Жанна З. 19 окт 2024 в 19:17 Энгельс

Может вы спутали с приворотом на менструальной крови? Но, меня интересует гадание, а не приворот

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram