Рады приветствовать Вас на самом крупном в Энгельсе форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Энгельсе и честные отзывы людей о гадалках.
Если вам нужна помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к
Добрый день, расскажите, плиз, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Энгельсе, которым не трудно поделиться опытом?
ОтветитьДевушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это сохранится в его голове. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в личную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!
ОтветитьЛично я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!
ОтветитьАга, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Энгельсе, и идти к ней, если совсем прижмет...
ОтветитьМожете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?
ОтветитьА по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!
ОтветитьГлупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.
ОтветитьЕсли экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!
Ответить