Форум о экстрасенсах, ясновидящих, астрологах, магах, гадалках в Энгельсе

Рады приветствовать Вас на самом крупном в Энгельсе форуме о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить толковый, проверенный опытом другого участника форума ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические практики, истории обращения к гадалкам в Энгельсе и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, обряды, экстрасенсы, привороты в Энгельсе

Опасны ли последствия, когда гадаешь сама себе?

Лада Б. 13 окт 2024 в 11:31 Энгельс

Добрый день, расскажите, плиз, случаются ли последствия если я стану гадать себе самостоятельно? На разных сайта читала огромное количество всяких курсов обучения гаданию онлайн. Самое интересное – это гадание на специальных магических картах Таро. Я даже купила пару хороших курсов с подробным описанием трактата каждой карты. Однако по-прежнему хотелось бы обучиться более сильному гаданию на воске, даже дух захватывает от этих слов и понятий! Многое читала о "диагностике на воске" но про всякие последствия мало кто заикается. Сильные гадалки на воске найдутся на этом форуме или вообще в Энгельсе, которым не трудно поделиться опытом?

Ответить

Отзывы (10)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Ида Карпова 13 окт 2024 в 12:17 Энгельс

Девушка вы не догадываетесь что даже обычное гадание на картах Таро/Ленорман может быть опасным? В ситуации когда человек не верит в Бога, а вы ему плохие вести предскажете, это сохранится в его голове. Все мы знаем мысли склонны материализоваться. Часто вспоминая о предсказании, человек начинет притягивать в личную жизнь неприятности и, не дай Бог, беду!

Ответить
Анонимно 13 окт 2024 в 13:09 Энгельс

Лично я совсем не вижу разницы между Белой и Черной магией. Для меня они все чародеи от дьявола!

Ответить
Агафья Щербакова 13 окт 2024 в 15:23 Энгельс

Ага, после таких онлайн уроков по гаданию и разводятся всякие мошенники, которые начитались, а помочь не могут!!! Нфевасно наши деньги и время тратят! На мой взгляд, лучше не тратить время, а найти когда нужно настоящую гадалку у нас в Энгельсе, и идти к ней, если совсем прижмет...

Ответить
Лада Б. 13 окт 2024 в 16:36 Энгельс

Я думаю, все зависит от опыта

Ответить
Акулина Чернова 13 окт 2024 в 17:01 Энгельс

Можете мне в личку поделиться этим курсом обучения по магическим картам таро?

Ответить
Лада Б. 13 окт 2024 в 17:01 Энгельс

Конечно. Отписала в ЛС

Ответить
Елена Лазарева 14 окт 2024 в 12:56 Энгельс

А по мне так даже если что-то позитивное человеку нагадать, а он ноги тупо на диване разложит и совсем делать не будет, то и ничего кроме как ждать чудо нет смысла! Хотя даже этим он обрастет только нерешенными проблемами!

Ответить
Агафья Щербакова 14 окт 2024 в 18:37 Энгельс

Глупости какие-то! Как раз наоборот, лучше пусть хорошее нагадают, так и мотивация будет.

Ответить
Ирина Климова 15 окт 2024 в 22:41 Энгельс

Если экстрасенс знает что делает последствий не будет. В вашем случае гадать самой себе на Таро по-любому не надо!

Ответить
Лада Б. 15 окт 2024 в 23:30 Энгельс

Спасибо!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram