Форум о экстрасенсах, ясновидящих, магах, астрологах, гадалках в Энгельсе

Добро пожаловать на крупнейший в Энгельсе форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. Именно у нас Вы можете попросить помощи и получить толковый, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь обсуждаются самые эффективные магические приемы, истории общения c гадалками в Энгельсе и честные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, привороты, маги, экстрасенсы, обряды в Энгельсе

Гадание Таро, хочу узнать, что он думает обо мне сейчас?

Карина М. 11 окт 2024 в 6:44 Энгельс

Доброго дня, месяц тому назад отдыхала за границей. Познакомились с общительным и интересным молодым человеком. Мы взаимно друг другу понравились, и весь отдых проходили за ручку, все было красиво и романтично, не знаю, любовь уж это была или нет, впечатления остались насыщенные, страстные и приятные. Однако, как это обычно случается, мой отдых скоротечно закончился, и мы вернулись по своим городам. Сама я живу в Энгельсе, а он прилетел к себе в Петербург. Обменялись номерами, но почему-то все реже и реже общаемся, его телефон то и дело выключен, как он объясняет – по причине частых перелетов по работе. Я ищу гадалку на картах Таро, чтобы узнать думает ли он вообще обо мне сейчас, или когда бывает в командировках, или это была иллюзия отношений. Когда-то в юношестве мы с подружками играли в карты, загадывали на королей имена, после чего перетасовывали колоду, и при раскладе внимательно наблюдали, кому же король попадался первым, тот значит и думает человек сейчас. Я, разумеется, понимаю, это было просто детское баловство! Но сейчас взрослая жизнь и я мечтаю построить личные отношения, выйти замуж всерьез и на долго! Подскажите есть ли вообще профессиональные гадалки, которые могут помочь мне? Я слышала, что часто на отношения делают гадание на Таро и им правда можно доверять. Правда ли это?

Ответить

Отзывы (3)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Инесса Рябинина 11 окт 2024 в 13:04 Энгельс

Девушка, если вы все-таки созваниваетесь с ним - попробуйте его сами спросить, что он думает о вас и думает ли вообще? Интересно что скажет и как выразит! Ну а если уж не ответит прямо - тогда наверняка стоит идти к гадалке. Не редко бывает так, что мужчины скрывают собственные эмоции и нам приходится выводить их на истину ))) По этой же причине, чаще всего именно мы, женский пол, являемся инициатором брака :))) В лично моем случае так и произошло!

Ответить
Инесса Рябинина 11 окт 2024 в 20:32 Энгельс

Ну а если совсем не хочется заморачиваться самой - так найдите на форуме, есть же страница проверенных гадалок и экстрасенсов, включая тех, кто гадает на картах Таро в Энгельсе

Ответить
Анжела Королькова 12 окт 2024 в 15:16 Энгельс

Доброе утро, я живу с мужем, мы периодически конфликтуем. Он у меня еще тот молчун, губы надует ходит по дому щечками блестит, как рыбка чешуей. Прибегаю к детскому способу как описано выше. Картишки у меня старые, но болтливые покупала еще в канцелярском прилавке. Загадываю слова на младшие арканы перемешиваю колоду, какая карта вышла при раскладе, то и думает моя колючка)

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram