Форум о магах, ясновидящих, астрологах, экстрасенсах, гадалках в Энгельсе

Добро пожаловать на крупнейший в Энгельсе форум о гадалках, магах, эзотерических обрядах и заговорах. У нас Вы можете задать вопрос сообществу и получить полезный, проверенный опытом другого участника ответ по темам любовной магии, заговоров, обрядов, карт Таро и Ленорман, магическому воздействию и ясновидению. Так же здесь разбираются самые эффективные магические техники, истории общения c гадалками в Энгельсе и истинные отзывы людей о гадалках.

Если вам нужна помощь гадалки в Энгельсе обратитесь к Анне . Только эта ясновидяшая, своим трудом, отзывами пользователей нашего форума заслужила доверие и уважение. Она действительно помогает!

Хорошие гадалки, маги, привороты, обряды, экстрасенсы в Энгельсе

Кто знает, где найти хорошую гадалку в Энгельсе

Лилия И. 3 окт 2024 в 15:10 Энгельс

Привет всем, девочки! В дом пришла беда! Я заметила, что муж стал бессмысленно и скрытно тратить общие семейные деньги, приобретать вещи и товары в магазинах, стоимость которых слишком высока для нашего бюджета. При этом нам с детьми мало что остается, а львиную долю вещей я часто не вижу в квартире. У меня на руках растет два сынишки, денег совсем мало! К тому же он стал часто уже заполночь приходить домой, а в выходные его и вовсе не бывает дома! Я хотела завести с ним диалог, а он постоянно выдумывает отговорки о его сложной работе и свободном графике! Тяжело об этом думать, но мне кажется, что у него появилась любовница, и он мне изменяет.... А что самое ужасное, что кажется это зашло уже слишком далеко. Мне так страшно, что внезапно он уйдет, а я просто останусь в одиночестве. Помогите мне, у кого был такой опыт, найти хорошую гадалку в Энгельсе, я опасаюсь не услышать истину от мужа и быть однажды просто поставленной перед фактом разрушеной семьи! Как поступить, что мне делать?

Ответить

Отзывы (7)

Заполните, пожалуйста, все поля.
Ошибка соединения, попробуйте еще раз.
Спасибо! Ваш комментарий будет опубликован после модерации.
Лучший отзыв
Кристина Кондратова 3 окт 2024 в 18:05 Энгельс

Как я вас понимаю, у самой была аналогичная дилемма... С той лишь разницей, что он был мне еще не муж, однако о свадьбе уже говорили. Я крайне благодарна одной женщине, к которой ходила гадать в Энгельсе. Увы, её контакты потеряла, а имя точно не помню... Но могу точно сказать, что со способностями люди существуют и они словно видят людей и жизнь как сквозь время.

Ответить
Жанна Сухарева 3 окт 2024 в 19:34 Энгельс

Не ясно..., а чем вам сможет помочь гадалка?

Ответить
Лилия И. 4 окт 2024 в 7:19 Энгельс

Как это чем?! Я хочу, чтоб она посмотрела меня, мою жизнь, моего любимого мужа. Я хочу выяснить, есть ли у мужа другая женщина и понять какая будет наша супружеская жизнь дальше.

Ответить
Жанна Сухарева 5 окт 2024 в 11:40 Энгельс

Ну, а что будете делать когда узнаете о том, что есть женщина с которой он вам изменяет? Вот это самое главное!

Ответить
Римма Еремеева 5 окт 2024 в 14:40 Энгельс

На вашем месте если бы узнала, что мой любимый человек мне с кем-то изменяет, я бы послала его подальше и развелась. В дом не пустила бы больше.

Ответить
Яна Козина 7 окт 2024 в 14:36 Энгельс

Да... ситуация точно не саноя приятная. Если прямо говорить вам, в мужей разных не созревших мужчин брать не нужно это во-первых. И смотреть, выбирать мужа, чтобы выходить замуж и рожать детей нужно заранее. Тогда бы и не плакались здесь сейчас. Мы живем c мужем уже больше 17 лет, он мне как и раньше каждый месяц дарит розы и заботится. Вы я думаю просто когда-то сами упустили его из виду, вот он и начал по сторонам смотреть. Когда примерно вы это заметили?

Ответить
Лилия И. 7 окт 2024 в 15:11 Энгельс

Я почувствовала что-то не ладное примерно 5 мес назад. В тот день очень поздно возвратился с корпоратива сильно пьяным, я его до этого никогда таким не видела!

Ответить
Напишите мне в Telegram Напишите — я помогу Напишите ясновидящей в Telegram